本科教育教学审核评估平台

校领导带领中层管理干部集中学习新一轮审核评估工作要点

浏览:147次 发布日期:2024-06-17

   

全体中层管理干部参与新一轮审核评估文件集中学习   

      刘连新校长讲解课堂教学等环节评价重点

为营造学校迎评浓厚氛围,有序推进新一轮审核评估评建工作,6月7日上午,全体校领导带领中层管理干部在第一会议室开展新一轮审核评估要点集中学习。校长办公室主任肖天林主持会议。

会上,刘连新校长带领大家集中学习了新一轮本科教育教学审核评估设计思想、核心要求、评估功能、审核重点、指标设计、线上和线下评估工作重点、听课看课、访谈座谈、评估流程、校内外考察、自评报告撰写、教育教学改革亮点、问题凝练、上一轮评估整改等专家培训内容,并重点分析了课堂教学及试卷、论文等环节评价重点和评价标准。

会议最后,刘连新校长嘱托全体中层领导干部要履职尽责,勇于担当,真正领会工作的四重境界:用力做,可以把事情做完;用脑做,可以把事情做对;用心做,可以把事情做好;用生命做,才能把事情做到极致。

(通讯员:质量监控与评估中心 董悦 审核:周晓东)