本科教育教学审核评估平台

校领导带队巡视指导毕业论文(设计)答辩工作

浏览:18次 发布日期:2024-06-06

2024届毕业生毕业设计答辩现场

 

李占军副校长与督导专家检查信息工程学院答辩工作

 

任传波副校长与督导专家检查机电工程学院答辩工作

为确保2024届毕业生毕业论文(设计)集中答辩工作规范有序进行,学校于第13-14教学周开展了毕业论文(设计)答辩检查工作。李占军副校长、任传波副校长和教学督导专家在教务处、质量监控与评估中心相关负责人的陪同下,旁听并检查了各二级学院毕业论文(设计)答辩现场。

答辩现场氛围严肃规范。学生们高度重视,积极认真准备,依次汇报论文完成情况、主要研究内容、论文创新点、论文写作上的困难、重难点等进行阐述。答辩委员秉着严谨细致的态度,认真聆听每一位同学的论述,并针对论文内容提出相应问题及论文修改意见和建议。

校领导认真听取了部分学生的答辩汇报和回答问题情况,查阅了部分学生的毕业论文(设计)相关材料,与相关学院的领导、答辩教师进行了深入交流,对学院答辩组织环节所存在的问题进行现场反馈,并要求各二级学院要严格把关毕业论文(设计)质量,确保毕业论文(设计)工作圆满完成。

(通讯员:质量监控与评估中心 董悦 审核:周晓东)