本科教育教学审核评估平台

经济管理学院召开教学情况与质量分析会

浏览:17次 发布日期:2024-05-30

为进一步提升教学质量,确保教学工作的高效运行,经济管理学院于5月13日召开了教学情况与质量分析会,学校组织检查专家组莅临指导,副校长李占军参加分析会并讲话。

李占军针对学院教学工作存在的问题,强调要处理好显性和隐性、常规工作与内涵建设的关系,并对学院教学工作提出“四个最”的要求,即最合理的配置、最高的质量、最好的服务、最多的成果,希望通过努力提升人才培养工作质量。

经济管理学院副院长姜中杰对本学期的教学工作开展情况及存在的问题进行了汇报,专业负责人代表刘鑫、李光琴围绕本专业课程建设、项目化教学实施、毕业论文指导等工作情况进行了介绍。

姜中杰副院长汇报

李占军副校长讲话

在听取汇报后,检查组成员针对提出的问题进行了解答,同时对改进教学工作提出了意见。院长宋辉在总结中提出教学是学院发展的生命线,必须常抓不懈,并表示将采取一系列措施来促进学院发展。

此次会议的召开,对于推动经济管理学院教学工作的持续改进和质量提升具有重要意义。学院将以此为契机,不断优化教学管理,提高教学质量,为培养更多高素质人才而努力。

(通讯员:经济管理学院 刘泽军)