本科教育教学审核评估平台

学校被评为山东省教育督导学会工作先进单位

浏览:15次 发布日期:2024-05-30

学校获评工作先进单位登台领奖

山东省教育督导学会第六届理事会2024年年会暨学术报告会于5月10日—11日在泰安市召开,我校副校长李占军、质量监控与评估中心副主任周晓东参加会议。学校被评为2023年度山东省教育督导学会工作先进单位,周晓东代表学校上台领奖,学校被大会通报表扬。

会上,省教育督导学会会长、省教育厅(省委教育工委)原二级巡视员梁斌言代表第六届理事会作年度工作报告。国家督学、北京师范大学教授、北京开放大学原校长褚宏启作题为《教育强国建设与基础教育改革》学术报告;学会常务理事、省政府教育督导室原二级调研员王春英,省督学、学会常务理事、副秘书长赵怀进,分别作题为《学前教育普及普惠督导评估政策解读》《县域义务教育优质均衡发展县创建工作及评估指标解读》的专题报告;青岛农业大学、山东劳动职业技术学院、泰安市教育局、潍坊市奎文区教体局、泰安市岱岳区卧虎山小学等 10个理事单位进行了典型经验交流。

仲洪波副厅长就2023年全省教育督导工作进行了全面总结,并就下步教育督导工作进行了安排部署。

近年来,学校积极参与省教育督导学会组织的各项工作,通过参加会议培训、实地观摩、课题引领、案例推报等活动,助推学校教育督导工作提质增效。2023年,学校有10项课题立项为山东省教育督导学会课题。

(通讯员:质量监控与评估中心 董悦)